春だから 色とりどりに作ってみよう
とか、テーマだけはキレイなんだけど・・・
ムスカリをテーブル・セッティングに使ったって 家の庭のだし(笑)

出来上がったら あら?!?!だったような?!?!
でもま~美味なので、良し
スープ
カリフラワーをコンソメを入れてスープにする
ほんのり、タマネギのすりおろしをいれておく

パンは、家にあったものにマーガリンの表面にアドリアの塩をパラパラ

サラダは 「見た目」で
盛り付けただけともいうな(笑)
フレンチ・ドレッシンングを上から たたたたーっとかけて
う・・・しまった、サーブする向きを間違えてる!!!!

メインは、豚肉
まずは
ニンニクは適当、生姜と、料理酒は、しっかり塩胡椒して
茹でといて

トマトソースも、少しずつ入れといて
カシス・ジャムをブラウンスソースで煮こむ
それだけ

定番的だけど 作る
今回は、色とりどりなので
桜の花を飾りつつ
スィーツには、ババロア

ババロア
Comment